Color

Matiz diabólico…
perdidas…
al ocre único.

Fluidas en el espacio,
solas
ante el rumor
en perfumar paraísos…

ocaso seco de amor…
negando el aire
que llegaba al camino…

Es lista la primavera.
Las flores de incienso fatuo,
no merecen color.

2 Me gusta