Color cenizo

La noche con mucha pena
vistió un traje color cenizo
y cómo no comprenderlo
si nosotros consumamos la brecha del olvido.

Cuatro veces nos despedimos,
entre los dedos quedaron nuestros suspiros
ya no debemos tenernos rabia, ni lástima,
ni cariño.

6 Me gusta

¡La despedida! ¡La eterna despedida!
Me encanta que digas al final, ni rabia, ni lástima, ni cariño …a veces nos quedamos atados al cariño y no avanzamos nunca…

Te felicito!

1 me gusta

Muchas gracias💛

1 me gusta

Muy hermoso.
Saludos.

1 me gusta

Agradecida.

1 me gusta

Qué belleza, me encantó. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias.
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias.
Un abrazo❤