Colaboración en galego

Queridos compañeros y compañeras:

Como algunos ya sabrán llevo un tiempo dedicándome a escribir “abecerías” (poemas que se construyen utilizando palabras que comienzan por la misma letra en cada caso, exceptuando los monosílabos) en orden alfabético y me estoy acercando peligrosamente a la letra “X”. Me gustaría saber si alguno de ustedes habla galego (o conoce a alguien que conozca a alguien…) y se atrevería a escribir una abeceriña con esta letra.

Saludos abecedéricos,

Abe.

1 me gusta