Claustrofobia onírica (La caída de un cisne)

Un ventanuco.

Un ventanuco

estrecho

pequeño:

un ventanuco.

Una habitación

—vacía—.

Un ventanuco.

Una habitación

estrecha

pequeña

—vacía—.

Alto techo

estrecho

pequeño.

Ventanuco

estrecho

pequeño

cerca del techo

de una habitación

estrecha

pequeña

—vacía—.

Habitación,

ventanuco,

estrechos,

pequeños.

Tú,

en el ventanuco

—alto, estrecho, pequeño—.

(Sin embargo,

sonríes

con tu blanca sonrisa).

(Yo,

no sé si te sostengo,

yo no sé si te…).

13 Me gusta

Hermoso juego de palabras y el final precioso. Abrazos cariñosos.

Oh! Qué bien dibujada esa sensación de claustrofobia…leyéndolo, se transmite ese agobio del ventanuco, falta el aire…
Buen poema, Rafa!

(Ahora salgo a mi patio, a respirar!:blush::dash::dash::dash:)

1 me gusta

¡Me encantó!
¡Confusamente delicioso!

:swan: :swan: :swan:

1 me gusta

Jeje… Un antiguo y claustrofóbico sueño . Se cura respirando aire libre :smiley:

Buen oximorón. ¡Me encantó!

¡Vaya final! qué buen desplazamiento consigues en la acción. Bravo, Rafa!

1 me gusta

Muchas gracias, Juan Carlos :smiley:

1 me gusta

Wow! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchas gracias, Marta :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Me encanta… Qué original!
Muy bueno :heart:

1 me gusta

Muchas gracias :smiley: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, Magdalena :smiley:

1 me gusta