Clase media

Conseguiste engañarnos
mientras cada noche
nos secamos las obreras lágrimas.

5 Me gusta

Bello poema breve María. Bienvenida de nuevo.

1 me gusta

Brutal y cierto! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

La primera vez nos engañan ellos , la segunda nosotros.

Me gustó.

Saludos

1 me gusta