Todo un placer haber colaborado contigo, lo has hecho tan fácil y agradable que espero no sea la última que hagamos, querida compañera y amiga!! Besitos mil, compi!!
Un tema muy necesario gracias por traerlo y dedicarle hermosas palabras
“Cuando la vida te haga olvidar voy a recordartelo todo con un beso”.
Excelente poema
Que bellos, que sentidos versos, con profundo y tristísimo devenir, preciosa y dolorosa dedicatoria a una enfermedad tan sumamente cruel, enhorabuena poetas!!!
Gracias por acercarte a nuestros versos, amiga!! Darle visibilidad, es muy necesario y reconocer la labor de los que están alrededor también, como dice @wallacegere.
Un gusto colaborar con ella, lo vivió en su familia…
Abrazos dobles, Mina!!