Ciudad interior ll

He quebrado mis dedos construyendo una casa ladrillo a ladrillo, para que mis hijos tengan un techo , para que el clima de la vida no los enferme. Mis hijos se multiplicaron y la casa se transformó en ciudad. El poeta debe levantar muros interiores donde vivan sus fantasmas.

2 Me gusta

Siempre estimado @Ernesto26 , los poetas deben hacerlo.
Hermoso breve y honesto escrito que habría categorizado como prosa poética.

1 me gusta