Círculo

Peregrino en este mundo,
vengo de otro
sin recordar su rostro,
vivo en una imagen
uncido a la muerte,
para volver al origen;
para volver al Padre.

Autor
Samuel Sanchez C

10 Me gusta

¡Bienvenido!

¡Me encantó! ¡Muy buen comienzo!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

Muchas gracias por su comentario!
Seguiré publicando y espero seguir en contacto con usted!

1 me gusta

Hermoso poema. Bienvenido a Poémame!
Saludos, Samuel!:rose::rose:

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Muy buenos versos.

1 me gusta

Bienvenidos a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Buenos versos, compañero.
Sé muy bienvenido.

1 me gusta

Precioso, compañero. Me gustó tu poema. Bienvenido. Un abrazo.

1 me gusta

¡Muchas gracias!

1 me gusta