Cinco letras llevo

Cinco letras llevo
guardadas en el alma
cinco letras cargadas de colores
resonando vivas en el pecho.

Puedo nombrarlas una a una
como un destello blanco en el centro de la noche
como si fueran un eco suave y delicado
como la voz del mar cuando susurra

Iluminan mi soledad, de esquina a esquina
hasta rozar la débil frontera del delirio
como un silencio que muere por oír
el murmullo del mar sobre su cuerpo

Las siento como una voz quebrando el aire
pintando senderos de amor en cada aliento
como un velero solitario en el océano
navegando feliz entre las olas

Amor, dame la mano
y construiré un mundo con los sueños
donde esperar tus besos cada tarde
donde poder pronunciar tu nombre a solas

Respiro y me inundas la memoria
y siento que el amor carece de palabras
pues son fruto del mismo amor naciendo
cuando tu nombre asoma entre mis labios

3 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!