Cinco en métrica Tei-kei - (flores y mar)

Haiku

Flores y verde.
Mar azul, cielo gris.
Día de estío.

Hokku

Marina alfombra.
Hay matojos de flores.
con mariposas.

Mûki

Espejo azul
bajo el manto de grises.
Floral adorno.

Senryu

Vuela mi mente
sobre el mar apacible,
aroma floral.

Haikigo

Verde floral
Vuela la mariposa.
Azul marino.

.
image
Imagen propia. Finisterre , julio 2023

5 Me gusta