Cierra el balcón al mar. Jotabé

Frente al balcón se exhibe el mar sereno
¡cuántos trastos ocultará en su seno!

Adherido a la inmensidad del cielo
disimula calma frente al abuelo,
que da la espalda sin figurar duelo
yendo en pos de un nido pegado al suelo.

Añorará la brisa tempranera
de aquel lugar que siempre es primavera.

Reservó un rincón que además de ameno
satisfará su otrora gran anhelo
la dulce paz que a sus versos bruñera.

18-01-2023
Edel@vateignoto


Amanecer en San Miguel de Tajao. Foto propia

4 Me gusta

Añorará la brisa tempranera
de aquel lugar que siempre es primavera.

    Brindo por una eterna primavera,
    que tus versos abunden a mi vera.


Maraviloso Jotabé estimado amigo poeta.
Hay sentir en ellos.
Toda una historia contada en breves versos.