Ciego deliro

«Cuando el sol en mi ventana
rojo brilla la mañana
y mi amor tu sombra evoca
si en mi boca de otra boca
sentir creo la impresión,
dime: ¿es que ciego deliro,
o que un beso en un suspiro
me envía tu corazón?»

Rima XXVIII Gustavo A. Bécquer

¿Estoy loco? Me pregunto
al notar como un presunto
y etéreo rozamiento
me regala un sentimiento.
De tus labios la delicia
que enajena mis sentidos,
avivando los latidos
e incitando a la impudicia.

Y llegados a este punto,
la importancia del asunto
es soñar con el momento
de abrazar el juramento
que tu boca con malicia
le regala a mis oídos.
Que evocando tus gemidos
imagino tu caricia.

22 Me gusta

¿Ha resucitado Bécquer???
Magnífico, Raúl. Siguiéndole los pasos con esa maestría tuya :clap:

1 me gusta

Seguimos leyendo a Bécquer. Muy bonito, Raúl.

1 me gusta

Ciego delirio se marcan tus apasionantes versos, poeta!!! :clap::clap:

1 me gusta

Jeje, ojalá resucitase y su poesía volviese a estar de moda.

Muchas gracias, missis🌹

1 me gusta

Muchas gracias, @Rraffa

1 me gusta

Bravo!!
Qué hermosas rimas de continuación! No desmerecen de Bécquer…
Te aplaudo mucho, amigo.:clap::clap::clap::rose::rose: Flores para ti.

1 me gusta

Muchas gracias, @Magdalena :rose:

1 me gusta

Hermoso poema. Un saludo.

1 me gusta

Qué belleza :heart::heart:

1 me gusta

Rítmico y bello.
:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, @Minada :rose:

Muchas gracias por las flores y por tu comentario, aunque estoy muy lejos de Bécquer, jeje :stuck_out_tongue_winking_eye:

Abrazo, María :rose:

1 me gusta

Siempre inspirador Gustavo Adolfo. Nadie supo expresar el sentimiento del amor como él, aunque tú lo has bordado.

Saludos Raúl

1 me gusta

Muchas gracias, @Pradoalto

1 me gusta

Simplemente te ha quedado relevante y magnífica tu reflexión, estimado Raúl!
Le has otorgado la expresividad y sensualidad a cada uno de tus versos, a la par con los del inmortal Bécquer.
¡Feliz Día de la Amistad!
Saludos cordiales

1 me gusta

Magnífico, Raulichi.
Una maravilla de versos.
Besines y abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias, Gali :rose:

1 me gusta

Muchas gracias, @Ve54 :wink:

Muchas gracias, @Jeronimo

Bécquer siempre será mi principal inspiración