Ciega

Déjame el camino de las mariposas en el vientre,
haz que se agiten como la lluvia buscando el trueno.

Prométeme que el abanico de tu boca
tocará sus alas
como el arpa acaricia la piel de mis dedos.

La simiente de sus notas abrazadas al viento,
te traerán hacia la llaga.

Triste el fuego se hará música en mi pecho
y entonces tú te hundirás
en sus cenizas copiosas

y en mi gris olvido,

anidarás en la hierba hueca
y eclosionando en el perfume trágico de mis venas,
atraparás la deuda,
e irás en pos de mi certeza.

Clavarás el te quiero en mis ojos,
y yo quedaré ciega.

Y moriré sin luz. Amor.]

24 Me gusta

Qué sensación contradictoria leyéndote. No sé ya si es malo o bueno quedarse ciega :grin: Seguro que una ceguera sabiéndose por dentro para no sufrir descalabro, no es nada mala. :herb::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso Reb.
Muakis.

1 me gusta

¡Ciega de amor! ¡Qué bonito, Re!
Aunque también poder ver, para leer tus veros es muy Re-bonito!
Beso, poeta! :heart_eyes:

1 me gusta

Maravilloso poema querida :revolving_hearts:
No te olvides del mute

1 me gusta

Jeje Gracias Mute , un abrazo …

1 me gusta

Jajaja claro , claro , gracias siempre Carmen preciosa !!:kissing_heart:

Muchas gracias Marttucca :two_hearts:

1 me gusta

Jajaja Creo que tiene sus dos caras …
:sunglasses: Gracias por venir , me hace mucha ilusión verte ! :wine_glass::kissing_heart:

1 me gusta

“Déjame el camino de las mariposas en el vientre,
haz que se agiten como la lluvia buscando el trueno.”

Con este maravilloso arranque…te puedes esperar todo lo que vendrá.
Arrebatado y precioso, amore! :star_struck: :star_struck:

1 me gusta

"Arrebatado " me encanta
Gracias siempre Amore :wine_glass::kissing_heart::two_hearts:!!!

1 me gusta

Divina ceguera de amor.

Precioso, Rebeca :heart:

1 me gusta

Jeje Gracias Gali preciosa :kissing_heart::wine_glass:

1 me gusta

Que belleza de poema, como siempre !!! Cuanto amor se desprende de estos versos tan tiernos y cálidos !!! Un abrazo Reb

1 me gusta

Qué intensidad de poema! Bravo, niña! Esto merece un brindis! :wink: Abrazo!

1 me gusta

Precioso poema. Es como el Yin y el Yang del amor, jeje

Besitos :smiling_face_with_three_hearts: :wine_glass:

1 me gusta

Gracias Maw, me encanta verte en mi mesita :yum:
un abrazo !!!

Gracias amores @Pequenho_Ze , @horten67 chin chin por las dos :wine_glass::wine_glass::wine_glass::kissing_heart:

2 Me gusta

qué bello poema ─R─, un arranque tan romántico como melancólico !!

"
Déjame el camino de las mariposas en el vientre,
haz que se agiten como la lluvia buscando el trueno.

Prométeme que el abanico de tu boca
tocará sus alas
como el arpa acaricia la piel de mis dedos.
"
2 Me gusta

Muchas Gracias —A— !!! :wine_glass::hugs:

1 me gusta