Chōka

El suelo esparce
las lágrimas de nubes
plena humedad
en la álgida mañana
la rosa observa
el bosque entre neblina
de árboles sin sus hojas


Poesía Japonesa — Chōka

8 Me gusta

Haces que la poesía japonesa sea un deleite para todos. Genial!!!:smiling_face_with_three_hearts::ok_hand:t5::clap::clap::clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias! Aprecio con agradecimiento tu halagador comentario y tu grata visita.

¡Saludos y bellos soles @Judith2003!

Ah qué bello te ha quedado este Chöka

Tú has estudiado la poesía japonesa tradicional también verdad?

Felicidades !!

1 me gusta

Maravilloso Chöka! :blue_heart::orange_heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias Senpai @AljndroPoetry! Y sí, la he estudiado. De hecho fuiste el segundo que me enseñó sobre poesía japonesa (con los poemas de métrica Tei Kei y su métrica) después de la Sensei Edith en la sociedad secreta del Haijin. Y pues ahora soy Pre-Senpai.

Saludos poéticos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @mariaprieto!

¡Saludos y bellos soles!

1 me gusta

Ahhh… siiii… me acuerdo de ti (aunque se me escapa tu nombre de momento) !
Qué gran gusto me da verte por aquí !

Muchas muchas felicidades!

Veo que has afinado muchísimo tu poesía japonesa y poesía en general. Me da tanto gusto en verdad.

Estuve en pausa en la Escuela un par de años aproximadamente. He vuelto ahora en búsqueda de alcanzar el grado de Sensei. Pero, de momento estoy en repaso general de todo. Ya veremos para cuando alcanzo esa meta. Sin prisa y con mucho entusiasmo.

Muy fuerte abrazo para ti estimado amigo !!

1 me gusta

Muchas gracias Senpai @AljndroPoetry, espero pronto llegues al grado Sensei.

¡Saludos y un fuerte abrazo para ti también!

1 me gusta