Choka:

En su corteza
herido y con dolor
lloró el gran árbol.
Dio por amor su sangre
pero no el de él.
Fue un loco enamorado
con un cuchillo
que no correspondido
Talló en letras: ¡Ingrata!.

@Saltamontes (23/08/2020)

7 Me gusta

Gracias, amigo Poeta
Abrazo

Muy bello. Felicidades.

1 me gusta

Gracias, querida amiga.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, querida Noracris, por tu siempre compañía
Abrazo