Choka

En su silencio

la muerte nos enseña

en cada instante

lo que vale la vida.

Cada momento

es todo para ti:

movimiento y quietud

12 Me gusta

Que existencial tu filosófico choka, todo una certeza, poeta!!!

1 me gusta

La vida es ya, sin dejarla pasar. Abrazos

2 Me gusta

Cierto es eso…
Y muchas veces no nos damos cuenta de su valor…
Un bello chõka, Rafa. :heavy_heart_exclamation::rose:
Abrazo, amigo!

1 me gusta

Muchas gracias por compartirlo, admirada poeta.

Muchas gracias por tu lectura. Abrazos.

1 me gusta

Gracias, María. Un abrazo. :rose: :hugs:

1 me gusta

Encontrar el equilibrio del instante…
Me gusta mucho, Rafa.

1 me gusta

Equilibristas de la vida. Muchas gracias :sun_with_face:

1 me gusta

¡Qué hermosa intersección! La que va, la que se queda.
Excelente

1 me gusta

Gracias, Carlomagno. Saludos.

1 me gusta

Entre la añoranza del ayer y el deseo del mañana oscilamos perdiendo como agua entre las manos el instante vivo, fresco, de un presente fugaz que también fue anhelo y pronto será nostalgia. Bravo, compañero, un poema que da para mucho.

1 me gusta

Muchas gracias, David.

1 me gusta