Chöka

Árbol de luz:
han crecido tus ramas
para columpios
donde los niños juegan
sombra en la tarde
y los enamorados
a tus pies duermen
madero para lápices
jugoso fruto
satinado papel
hogar de pájaros
vuelo de mariposas
casa de insectos
Árbol, fuiste en mi infancia
paz, quietud y refugio.

#Chöka
#diadelárbol

6 Me gusta

Muy bonito!! El árbol imprescindible!
:green_heart::green_heart::evergreen_tree::deciduous_tree:
Besos, Silvia!:heart_eyes:

2 Me gusta

Hermoso!!! Orgulloso debe estar el árbol, saludos.

1 me gusta

Orgulloso, silencioso e inmóvil.

Gracias Omar!!

1 me gusta

Gracias querida María!!
:star_struck::gift_heart:

1 me gusta