Chōka

Mi corazón
triste se desvanece
en la neblina
de la desesperanza.
Soy la hoja seca
que yerra por el viento
aún buscándote,
sin poderte encontrar.
Hoy cruzaré
el puente que separa
nuestros senderos,
a través de los ríos
de lágrimas caídas.

5 Me gusta

Hermoso chöka!! :blue_heart:

1 me gusta

Bonito CHöka, saludos :slight_smile:

1 me gusta

No hay mayor verdad, que la que uno ve. Esa es su propia realidad
Así está expresado en tu Chôka
Un cordial saludo

1 me gusta

¡Muchas gracias @mariaprieto!

Saludos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @horten67!

Saludos.

1 me gusta

¡Muchas gracias @useggb!

Saludos.

1 me gusta