Chōka

Tenues caricias
en la noche romántica
de húmedos besos
sobre el semblante níveo
que me enamora
con tu mirada dulce
de fríos ojos
tus labios rubescentes
sacian la sed
de mi anhelada sangre
mi cuello espera
esa mordida idílica
de un sempiterno amor.


Chōka

3 Me gusta