(Chōka)

Entre los árboles
yace la luz del sol
iluminando
a la selva risueña
reverdecida
en la humedad que rige
cada torrente
donde se bañan rocas
con agua de cristal.

3 Me gusta

Qué bella imagen de la naturaleza describe tu Chóka

Aplausos

1 me gusta

Mil gracias Senpai @AljndroPoetry.

Saludos matinales.

1 me gusta