Chöka -VII- (Transición)

Chöka -VII- (Transición)

Cansada y triste
en un mundo de caos
conoces a alguien
quizás algún maestro,
así te aferras
en un mundo difícil,
alma honorable
te llena de esperanza
ve potencial
y te invita a seguir
te ofrece auxilio,
y un día es requerido
en transición
para pasar ahora
en paz sin duda
a ese plano perpetuo
de la sabiduría.

-ALDA-
(Dedicado a Logan Sensei [Gracias] - Paz a su Alma)


Chöka -I- Por Logan Sensei - 23-02-2021

11 Me gusta

Precioso Chôka para despedir al maestro.
Mi abrazo en estos tristes momentos, Alda querida.

1 me gusta

Ahh que bello reconocimiento y gratitud poseen tus versos, amantes de la sabiduría, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Un trayecto hecho hacia la luz de la sabiduría…
Precioso Chöka!

1 me gusta

¡Igualmente, Silvia!
Lo conocí mucho menos que ustedes, pero era una persona tan inspirada o iluminada, no sé, que te hacía sentir capaz y creativo, muy rápidamente.

Vaya mi abrazo para ti, querida Silvia. :sunflower:

1 me gusta

Abrazo recibido, querida Alda
:gift_heart::heart_eyes:

1 me gusta

¡Muchas gracias, querida Ana María!
¡Un abrazo!

¡Mil gracias, Galilea!
Me alegra que te haya gustado :sunflower:

1 me gusta

Muy sentido y hermoso homenaje. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

¡Muchas gracias, querida @Sinmi !!!
Lo tradicional habría sido un Bussokisekika.
Pero quería contar un poco cómo me sentía yo cuando lo conocí y lo que significó en el poco tiempo que tuve el placer y honor de tratarlo y de leer sus consejos.

¡Un abrazo fuerte para ti!

1 me gusta

¡Bella y sublime Choka!
Una transición que te lleva, de su mano, a planos superiores.
¡Abrazos cariñosos, querida Alda!

1 me gusta

Muy bello Alda.
Besines y abrazo.

1 me gusta

¡Muchas gracias, querido profesor!
¡Un abrazo para usted!

¡Mil gracias, querida Marta!
Besos y abrazos :sunflower:

2 Me gusta

Hermoso cköka, un homenaje precioso en tus versos!! :rose::rose::rose:
Abrazos fuertes, amiga!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias, María!
¡Un fuerte abrazo! :sunflower:

1 me gusta