Chôka + Senryu

Brisa gentil
después del mediodía
pinta el paisaje
en línea monótona
del dos mil veinte
mi sesgada elisión
al ver caer
poco a poco las hojas
en caravanas
que a mis espalda arrastra
casi inaudibles
días… arremolinan
a las hormigas
y el recobrar del trote
en palma seca
por la herencia del daño
de la centella
un carpintero sisa
la voz del silencio
la matraca acompañan
ecos de cuervos.
quebrantada armonía
…así especulo
buscando un desenlace
que vuelve a mí
al tiempo que oscurece
el verano [nos] deja…

(Buscando paz
siso voz del silencio
me pertenezco)

Picture shared via Pinterest by Xooodlepop saved to cottage
Chöka + senryu

4 Me gusta

Bello!!
Muakis.

1 me gusta

Gracias querida Marttuca :hugs: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

precioso el Senryu de cierre

(Sintiendo paz
siso voz del silencio
me pertenezco)

Bellas las escenas que pinta el Chôka, casi le siento un espíritu de Haibun.

1 me gusta

Gracias querido Alejandro, si, cuando me embelezo mirando el mini bosque desde mi cocina, me dan ganas de escribir un Haibun, pero me salió casi en métrica correcta que decidí dejarlo como Chöka. :roll_eyes: Gracias muy amable.