Chöka 200905

Seguir pasito
a pasito, trazando
ese camino
que marca nuestro yo,
dejar una huella,
aunque sea liviana,
de aquel ser que tu fuiste.

3 Me gusta

Qué bonito compañero.
Abrazo.

1 me gusta

Gracias Marttucca. Saludos. :+1:t2: :+1:t2:

1 me gusta