Chiquilla hermosa

A ti chiquilla, que desde el vientre fuiste portadora de un corazón bondadoso, y ternura pura.

A tí conjunción de bondad, hermosura, sencillez, picardía y honestidad celeste.

A ti que haz caminado por polvientos caminos, regalando rosas sin importar las espinas.

A ti que procuras sonrisas aunque en tu corazón llueve.

Chiquilla traviesa alegre y sencilla,
a ti que cobijaste mi soledad, mi llanto y mi orfandad
A ti que recogiste los trozos regados de mis ilusiones y devolviste mi fe perdida en aquel frío panteón.

Chiquilla hermosa, a ti, mi agradecimiento, mi fraterno amor y mis letras sinceras.

16 Me gusta

Bonito poema! Bienvenida, compañera. Un saludo afectuoso.

Hermoso y conmovedor poema.
Abrazo

¡Qué belleza, cuánta ternura en estos versos! :rose::rose:

1 me gusta

Muy agradecida Maria! Saludos
:pray:t3::butterfly::bouquet:

1 me gusta

Gracias por leerme querido Saltamontes.
:bouquet::butterfly:

1 me gusta

¡te agradezco mucho gioconda! ¡Feliz tarde!
:cherry_blossom::butterfly::cherry_blossom::butterfly::pray:t3:

Tierno y hermoso poema. Saludos poéticos.

q bello poema, con hermosa dedicatoria a una hija
q hermoso presente plasmado en versos

Gusto leerte !

1 me gusta

Me encanta tu idea, esto se lo he dedicado a una amiga, de la infancia, quién me hizo compañía cuando murió mi mamá, eramos niñas de doce años…pero ella me ha acompañando desde entonces. Saludos y muchas gracias Aljndro.

1 me gusta

ah muy bien
son muy bellos los versos que le dedicas a tu amiga !

1 me gusta

Las gracias a ti, amiga. Leerte es un placer.
Abrazos

1 me gusta

Aprecio mucho tus palabras y tu recepción. Buenas noches y exitosa semana. :wave:t2:

1 me gusta

Preciosas letras@Calidabrisa!Transparencia y bellos sentimientos del corazón!!

1 me gusta

Muchísimas gracias @silvelart3000, eres muy amable y lo aprecio.

1 me gusta

Con todo gusto!! Abrazo!!

¡Abrazo!
Buenas noches!

1 me gusta

Excelente obra poetisa éxitos y bendiciones!!!

1 me gusta

¡Muy agradecida y honrada con tus bellas palabras @Ceuleman_Villacinda!
:hugs:

Hermoso. Justo estoy escribiendo algo con el mismo tema. “Chiquilla”. Muy tierno.

1 me gusta