Chinchetas en la cama, de Nea Thea (Círculo Rojo, 2020)

Chinchetas en la cama, de Nea Thea

Círculo Rojo, 2020.

Chinchetas en la cama es un proyecto personal que surge en las sombras y en la confusión para transformarse después en un modo de vida lleno de luz, belleza y optimismo. La escritura es mi terapia favorita. Plasmar mi ímpetu en el papel alivia esa presión que la pasión me produce. Si no fuese por algunos escritos, entraría en combustión espontánea, mi pecho explotaría y, créanme, una escorpio detonando hace muchísimo ruido. Cuando hambre, sed, frío y tristeza son uno solo, escribo. Entonces, el miedo pierde su virgo, comienzo a tutearlo y cambio el desenlace.

¿Dónde conseguirlo?

5 Me gusta

He añadido la portada y el enlace a la editorial, gracias por compartirlo!

Gracias a ti.
Un saludo.

1 me gusta