Cerrojos oxidados

Regresas a mí
“cual cervatillo inocente”,
rebuscando esa luz
que no existe
en alcoba apagada,
gimiendo un perdón
ya caduco,
que fuerza cerrojos
oxidados de lamentos
en intentos que no abren.

Quisiera acercar
la luna nueva
hacia mi ventana,
poder mirarla a los ojos
sin que me niegue la cara.
Quisiera enfundarme
en “astro de alba nueva”,
dando sentido
a la estela que dejo,
y recobrar el misterio
en cerrojos
que se deslizan
al primer intento.

16 Me gusta

Pues te ha quedado precioso el reto, José Antonio.
Un abrazo, compañero :hugs:

1 me gusta

Buen poema, José Antonio. Reto superado con nota y cerrojos deslizados al primer intento. :+1:

1 me gusta

Bello poema de sentimientos y deseos para este reto tan sugerente, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Que genial tus cerrojos.

Que hermoso, me encantó.

1 me gusta

Amigo gracias por este bello poema que nos aportas al reto de octubre.
Maravilloso todo.

Quisiera enfundarme
en “astro de alba nueva”,
dando sentido
a la estela que dejo,
y recobrar el misterio
en cerrojos
que se deslizan
al primer intento.

1 me gusta

Hermoso poema buscando la luz…que se abran esos cerrojos. :heart_eyes:
Un abrazo y buenas noches, José Antonio!

1 me gusta

Sólo queda morder ese intento hasta con la última lágrima del corazón y no volver a soltar, jamás.

Saludos José

1 me gusta

Agradezco muchísimo tu comentario Wallace, había que intentarlo.
Un abrazo. :hugs::hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Eres muy amable Jose Manuel, el cerrojo representa en este poema la motivación, el esfuerzo que hay que emplear para cualquier acción en esta vida, cuando este cerrojo se oxida, entonces todo carece de sentido.
Muchas gracias por tu comentario.
Un saludo cordial.

Eres muy amable Ana María, agradezco muchísimo tus comentarios.
Un abrazo. :hugs::hugs::cherry_blossom::cherry_blossom:

1 me gusta

Hermoso tu aporte mi estimado amigo Poeta

Muchísimas gracias Varimar, es un gusto tenerte en los comentarios de mi poesía.
Un saludo cordial.

Inmensamente agradecido a tí por la proposición de este hermoso reto.
Me has sacado, aunque sea de manera momentánea de este letargo en el que me encuentro inmerso.
Un abrazo amigo poeta.

1 me gusta

Que jamás se oxiden para que puedan abrirse cuando necesiten estar abiertos. Que no decaiga ese misterio que guardan.
Muchísimas gracias María por este comentario tan alentador.
Un abrazo :hugs::hugs::cherry_blossom::cherry_blossom:

1 me gusta

Qué belleza!!
Un gusto leerte de nuevo. Saludos cordiales. :hugs:

@JoseAntonio

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!

Muchas gracias por tu sincero comentario Martín.
Un saludo cordial.