Cerrando puertas y ventanas al pasar

Alza la mano abierta
con ademán
y mira
por encima del hombro
a los demás
cerrando puertas
y ventanas al pasar.

Imagen by Pintarest

6 Me gusta

Un poema sencillo y a la vez hermoso, como la vida misma.

Un saludo.

Siempre hay belleza en la brevedad de tus letras.