Cenizas

Tal vez,
tal vez todas las letras
se fundan en el tiempo,
tal vez se ocupe el viento
de perfumar su aliento

Tal vez,
tal vez sea la esperanza,
que surge de mi adentro
o sean las palabras,
los viscerales versos,
auténticas cenizas
que devuelvas al mar

Fueron ellas presencia,
pronto serán ausencia,
porque sin la conciencia
mi cuerpo está vacío
de amor y de dolencias

Tal vez,
tal vez en esta vida,
no bastó con gritar
todos los sentimientos
que han querido quemar
y cada vez que inunden
tus lágrimas el barro,
iluminan mi alma,
me anuncian que estás vivo,
todavía…

Y es por eso
y por mucho,
que no pierdas tu tiempo
cuidando de mi cuerpo

…mi cuerpo ya es ceniza…

debajo de las piedras
encontraras la hierba
la máxima expresión del pensamiento
que ha calado los huesos,
las palabras, los versos,
la forma de sentir y de expresar,
ellos te contarán mi esencia,
vivencias callejeras
que sólo mi conciencia
ha sabido editar

El resto…
miserias de mi cuerpo

9 Me gusta

Gracias Magda…
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Preciosos con un sentimiento intenso y profundo donde tu alma expresa su sentir, poeta!!!

1 me gusta

Gracias por tus palabras Ana María
Un fuerte abrazo

1 me gusta