Ceniza

La máquina del llanto
junto a la epifanía
de voces demacradas,
de ojos en sordina.

Por la tarde que vence
la cadencia del día,
en estas avenidas
cubiertas de ceniza.

5 Me gusta

Qué bello este poema!!!

“Por la tarde que vence
la cadencia del día,
en estas avenidas
cubiertas de ceniza.”

1 me gusta

Gracias. Me alegra que te guste. Un saludo.

Melancólicos versos con el llanto de esas pérdidas que se convierten en cenizas, aunque a veces los rescoldos permanecen, poeta!!!

1 me gusta

Gracias Todo queda y se posa en la memoria. Es la vida. Saludos.

1 me gusta