Cautivo de la Nada

Se adormecen las flores
donde el silencio lamenta.
Altos caminos heridos de sombras.
Luces, que a los ojos añoran.
Agua, que gargantas ahogan.

1 me gusta

Que lindos versos :clap:

1 me gusta

Muchas gracias compañera.
Un placer.
Saludos

1 me gusta