Catorce de Febrero

Catorce de Febrero.
San Valentín.
Y no,
no te envié nada,
ni hice nada extraordinario,
El calendario,
no te puede obligarnos a nada.
Todo lo que te quiero,
todos los besos que te debo.
No me caben en un solo día.

4 Me gusta