Catarsis

No me había ido por ti
Me había quedado a mirarte
En silencio
Porque no me hablabas
Pero lo soporté todo,
Me quedé por tu mirada,
Tus ojos verdes
Casi grises
Como mi alma

4 Me gusta

No sé por qué, pero me da cierta ternurica este poema… me parece muy sensible y bonito. Abrazo!

1 me gusta