Catarina

En un bus acechado por el silencio.
Viaja el despoblado huérfano,
tras su imagen,
bajo tierra.

Sonsaca su alma empolvada,
del inundante oceano.

Se viste de extranjero y hace de su rostro,
un ilusorio mapa en tinta rosa.

Desconoce sus pasos,
siguiendo una tenebrosa cadencia.
Una danza sin brújula.

Baja su barbilla dentro del musgo.
Reposa su pluma dentro del miedo.
Y yeguas moribundas.

Catarina, eres mi niebla.

2 Me gusta