Cascadas con @Carmen_Cantos

Muchas gracias Selene. Muchas emociones se vierten en los versos y muchos pensamientos e impresiones rondan la cabeza pero después de tantos saltos llega el merecido remanso de ver concluido este poema en colaboración. Nos alegra tu visita. Un abrazo!

2 Me gusta

Que belleza de poema!! Saludos a ambos

2 Me gusta

Muchas gracias @Pilatus Ha sido una bonita experiencia compartir versos con @Carmen_Cantos y nos alegra que haya gustado esta colaboración. Saludos!

1 me gusta

Hermosa cascada poética que deleita los sentidos, que los renueva con cada verso, que nos sumerge en la profundidad de dos almas que se unieron perfectamente para ofrecernos un mar de poesía. Felicidades queridos amigos, han creado una belleza. Besitos y abrazos…

2 Me gusta

Muchas gracias Sinmi. Nos alegra que valores esa unión de versos porque este poema fue construyéndose paso a paso, evolucionando con cada aporte y cada nueva cascada hasta ese remanso que es el poema concluido. Un abrazo de nuestra parte

2 Me gusta

Toda una hermosa cascada de versos han plasmado en su poema; felicitaciones para ambos poetas. Excelente trabajo.

"Palabras renacidas
y puntos que giran,
bailan,
deliran…
en lo alto y en lo bajo,
en lo oscuro y en lo claro
de un adentro hecho esplendor.

Emerge oxigenado el sentido
esculpiéndose con símbolos
su escalón."

2 Me gusta

Muchas gracias Lucía. Nos alegra tu visita a esta colaboración dedicada al proceso creativo y con especial énfasis en esos versos cortos que pueden llegar a expresar mucho por ser de más abierta interpretación.
Un abrazo de nuestra parte.

Es una preciosa colaboración de dos grandes poetas !! Me ha gustado muchísimo !!

1 me gusta

Muchas gracias Mawtinik. Nos alegra tu visita a estas cascadas de palabras que intentamos llenar de sentido para superar los precipicios del proceso creativo. Un abrazo de nuestra parte.

1 me gusta

Muchas gracias Magdalena. Ha sido un honor para mí compartir versos con Carmen. Nos alegra tu visita a estas cascadas que intentan saltar los obstáculos del proceso creativo y llenarse de sentido antes de llegar al remanso del poema terminado. Un abrazo de nuestra parte.

1 me gusta