Cascabeles

Suave
como pluma de águila
al aire para volar

y dulce
como los maduros dátiles.
Agua del manantial.

Cascabeles tus risas
corcoveantes
¡cómo te quiero besar!


Pixabay/FreeImages

6 Me gusta

Hermoso sin más…

Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias pedro1
Muy amable
Saludos cordiales

1 me gusta