Casa dibujada

Una ventana vacía, sin cristal, sin cortinas.
Alrededor, la casa, perfectamente cuadrada.
Una puerta debajo, pintada de tenue marrón,
como en los dibujos que hacemos del hogar.
Un camino que viene de alguna parte, y el cielo
azul, detrás del techo cubierto de tejas coloradas,
que aún no han sido bañadas por la lluvia.
Se suponen voces, que se presumen felices,
y afuera corren los perros y mueve el viento
a los árboles, mientras el río se deja escuchar
desde algún lugar no tan lejano del paisaje.
Pero hay tres errores en el primoroso dibujo,
que debemos descubrir paseando por sus formas:
Cuando tocamos la puerta nadie sale a recibirnos,
cuando miramos por la ventana nadie se molesta,
cuando saludamos solo nos escuchamos saludar.
Después de borronear colores, puedo concluir que,
sin duda se trata del hogar que yo quería, pero,
es una casa vacía, porque le faltan dibujos de ti.

6 Me gusta

Que palabras tan bien expresadas, con la naturalidad de una revelación.
Abrazo.

1 me gusta

Bello dibujo el de tus versos carentes de ese trazo del amor, poeta!!!

1 me gusta

Bonita prosa. :clap::clap:

1 me gusta

Si, demasiadas casa vacías que fueron hogar!. Precioso :heart:

1 me gusta

Muy agradecido poeta. Abrazo

Agradezco tus palabras estimada poeta.

Gracias poeta. Saludo.

Muy agradecido por tus palabras poeta.

Una escena tan visual y hermosa, pero falta lo fundamental, el vacío en el dibujo se palpa…
Me gustó mucho! Muy original y hermoso, con esos visos de amargura.
Un abrazo fuerte, querido poeta! :hugs: :wilted_flower:

1 me gusta

Estimada María, aprecio tus palabras. Un fuerte abrazo para ti también poeta.

1 me gusta