Carta a los Reyes Magos

Queridos Reyes Magos,
os pedimos no tener que expulsar a más gente por plagiar poemas.
Gracias

El equipo de Poémame

13 Me gusta

Me uno a esta petición :person_shrugging:t2::person_facepalming:t2:

1 me gusta

Y yo también me uno. No al plagio!
Los derechos de autor son “sagrados”.

1 me gusta

Buenas noches,

Comprendo lo que decís, sobre copiar poemas de los demás ,publicarlos etc… Hacer un poema es mucho mas que el derecho de autor, va la vida completa de quien lo escribe y ya digo, lo entiendo perfectamente.

En mi caso, sinceramente me da igual el destino de lo que escribo. Creo que le comenté a alguien, a María, me parece recordar que alguna vez , me he encontrado a gente cantando canciones mías y decían que era de otro cantautor y algunos suyas…jamás he registrado un verso, una canción ni nada. Los míos, los considero libres, pero me solidarizo con no copiar.

Pobre del poeta, que siéndolo , recurra a tomar por asalto la poesía de los demás, nunca entrará en el paraíso de las musas y no sabe lo que se pierde…

Un abrazo a tod@s

4 Me gusta