Carretera de montaña

Carretera de montaña,
escaparate de escarcha,
donde el coche pierde marcha.
Agua que emana la baña,
viene de nieve ermitaña.
En sus cunetas caballos,
osos, vacas y urogallos,
comedor de carne y sal.
Curvas que vienen y van,
dejando atrás los carbayos

9 Me gusta

Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Un gusto siempre tus comentarios @Sinmi

1 me gusta

Me paseé por tu paisaje de montaña…
Muy bonita tu décima!
Saludos, compañero.

1 me gusta

Gracias por pasear en mi carretera

Un abrazo

1 me gusta

Ese ave misteriosa y oscura
¡quién la viera!
para enseñárnosla pasa una curva
de tu carretera.

Toda la naturaleza cantábrica en tus versos, compañero. Bonita décima

1 me gusta

La verdad que estos días la carretera al trabajo está fatal, jajajaja . Tengo que sacar una foto si señor

Muchas gracias por el comentario, me agrada tu apreciación

1 me gusta