Carpe diem:

(Sexta intercalada, estructura de Alda @aldanalisis)

Vivir la vida es sonar
algo hermoso,
un deseo caprichoso
aunque se tilde de iluso.
Delirar
es mejor que mal pensar.

Vivir lleno de ilusiones
engrandece,
al alma que se estremece
y aspira encontrar sus ansias…
Sus pasiones…
¡Son… Mundo de seducciones!

@Saltamontes (Pedro M. Calzada Ajete, 04/10/2021)
@aldanalisis

13 Me gusta

Gracias, muchas, mi Sempai.
Abrazo

Vivir la vida y leer tus bellos versos, querido poeta.

“Vivir lleno de ilusiones
engrandece,
al alma que se estremece
y aspira encontrar sus ansias…
Sus pasiones…
¡Son un Mundo de colores!”

1 me gusta

Preciosa y llena de optimismo esta sexta!:rose::rose::heart_eyes:
Carpe dime…amigo!! Un abrazo fuerte y a seguir viviéndola.:heartbeat:

2 Me gusta

Honor quer me haces con ese comentario, querida amiga Lucía
Son aliento para seguir escribiendo.
Besos y abrazos

A la vida le debemos nuestra existencia y por ello debemos adorarla siempre, inmdependientemente de los escollos que, para probarnos y fortalecernos nos pone en nuestro sino.
Muchas gracias, querida Mari. Me alegra que te haya gustado.
Abrazo

1 me gusta

¡Hermoso, amigo Pedro! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:
¡Gracias por vestir tus versos de Sexta Intercalada!

¡Un fuerte abrazo! :sunflower: :butterfly:

1 me gusta

Te quedó preciosa.
Bravo :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

!Que bueno que te ha gustado! Me honras con ese comentario.
Gracias, autora de tan preciada nueva estructura.
Debo hacerle un arreglo. y será de inmediuato en el verso final.
Fuerte abrazo

Muchísimas gracias Galilea. Me alegra que te guste.
Abrazo

1 me gusta

Que bello y entusiasta canto a la vida y todo una filosofía de vida en plenitud, poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Gracias, amiga, por verlo de esa manera.
Abrazos

1 me gusta

Mejor titulo no puede tener este canto a la vida.
Que bello!!
Abrazos! :star_struck:

1 me gusta

Muy hermoso, Pedro. La vida está para ser vivida! Un abrazo.

1 me gusta

Bellos versos Pedro. :clap::clap::rose:

1 me gusta

Muchas gracias a las tres: @chushernandez /@Carmen_Cantos y @marttucca
por sus comentarios. Me alegra mucho le haya gustado el poema.
Abrazos

3 Me gusta