Cardiorama

En qué hemisferio del amor
está tu corazón ahora.

En qué aduana brillante detenido
con un salvoconducto de afecciones.

En qué región imaginaria,
suave niña de luz, localizarlo.

En qué territorio insospechado
inhala flores de aire entristecido.

En qué comarca sugerente y extraña
palpita silencioso y ahíto.

En qué confín oculto desparrama
su diástole ventura de querencias.

En qué mapamundi ilusionario
quiebra su ala en taquicardia.

En que país galáctico respira
estrellas de afligida emoción.

4 Me gusta

Lindo poema, el amor genera diversos estados.

1 me gusta

Un abrazo y mi agradecimiento por tus palabras y lectura. Feliz Día de la Poesía.

Mil gracias por tus palabras. Feliz Día de la Poesía.

1 me gusta

Pues me he quedado con la duda: ¿en dónde estará su corazón?

¡Muy bueno, muy bueno! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Quien duda es porque tiene corazón. Agradecido por tus palabras. Saludos.