Carbónico

No, yo nunca quise
que los besos se nos repitieran,
como los abrazos,
y los despertadores a las siete
y los buenos días,
y el café con edulcorante
y las tostadas con miel,
y las fotos sonrientes
y el mensajito a media tarde,
y la lista de las tareas pendientes
pegada en la heladera,
y los hasta mañana,
y las buenas noches,
y volver a empezar…

No, yo nunca quise
que un carbónico
manchara nuestros días
con su tinta indeleble…
…y sé que tú tampoco.

10 Me gusta

Tu poema es muy cierto.

A veces, involuntariamente, la rutina nos domina,
(a menudo es agotador).

Que estés muy bien.

Abrazos.

1 me gusta

Hola, Ivka!
Así es, a veces la rutina tido se lo traga.
Muchas gracias por pasar.
Abrazo grande!

1 me gusta

Cuando entendamos que podemos amarnos hasta en la cotidianidad, otro gallo cantará.
La rutina forma parte de la vida, porque no es que el amor se acaba es que la vida en pareja la conforman un sin fin de situaciones que se dan cuando estamos acompañados (responsabilidades, cosas pendientes, trabajo, casa, hijos, pagos), y cuando tenemos dos segundos libres hay que ser creativos. Ni modo la vida es así , vivir en pareja tiene su luz y sus sombras solo hay que intentar darle luz cuando oscurece. Excelente poema de la real cotidianidad.

Genial tu poema. Abrazos

1 me gusta

muy real tu poema, con pinceladas de belleza

1 me gusta

Genial tu comentario estimada Varimar!
Subrayo cada palabra.
De eso se trata justamente.
Muchas gracias por la visita
y por dejar tan lúcido comentario.
Abrazo grande!!

2 Me gusta

Muchas gracias Lidia.
Me alegra que te haya gustado.
Abrazo grande!

1 me gusta