Caramelo

Y aún recuerdo

que fue un dulce…

una simple piruleta

bañada de fresa,

lo que dibujó en su rostro

la mejor de las sonrisas.

Y aún recuerdo

la torpeza

de sus piecitos tempranos,

queriendo abrazar el mundo,

no coordinaba los pasos.

Y aún recuerdo

los colores,

de sus mejillas al sol

y aún respiro aquel aliento

de besos en la mañana.

Recuerdo aquella canción,

que mi corazón soñó,

blanca y pura de emoción

cuando mi niño nació.

Diego…

mi querido niño,

caramelo de papá…

cuanto te echo de menos,

cuanto más he de esperar…

para volverte a abrazar

9 Me gusta

La ternura que inspiras con estos versos se revuelve con la añoranza y hacen de este poema un vaivén de sentimiento abrumador.

Un abrazo compañero

1 me gusta

Otro fuerte abrazo para ti, compañero…
Gracias por tus palabras, me han emocionado…

1 me gusta

Cuánto amor en estos versos, Ricardo.
Y cuánta melancolía.
Echar de menos duele pero si existe la posibilidad de un próximo abrazo es más llevadero.
¿Por qué pasan tan rápido esos primeros años de vida?

Preciosísimo poema :smiling_face_with_three_hearts::baby:.

1 me gusta

Cuanto amor en tus versos… cuanto… Un saludo afectuoso, compañero.

1 me gusta

Muy tierno y hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Mucha ternura en estos preciosos versos!! Ojalá puedas abrazarlo cuanto antes, amigo! :hugs::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias de corazón…
ya te contaré que hay detrás de este poema
Un abrazo

1 me gusta

Gracias Carmen…
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Gracias de corazón
Un fuerte abrazo compañera

1 me gusta

Gracias María…
Daría mi vida porque fuera así,
pero no va a ser posible…
Un abrazo fuerte

1 me gusta