Carambolas en estampida

Las piezas no encajan.
Tuerzo y retuerzo los contornos,
pero las siluetas tienden a corretear.
Libres.

Fluyen ondulantes
al compás de los vientos.

Pendones y serpentinas
cubren los muros
de castillos de arena.
Se hunden sus carcasas
en bizcochos sin harina.

Las piezas diminutas
ruedan entre cientos de aceitunas.

Perdieron sus huesos,
la turgencia de sus labios.

Ya no importa.

Somos piezas libres
de un mecanismo que palpita.

Volaremos dedicándonos las alas.

Con tu recuerdo y el mío
atados entre cada costilla.

Eslabones sueltos.

Carambolas en estampida.

13 Me gusta

Qué bello tu poema!!!

"Somos piezas libres
de un mecanismo que palpita.

Volaremos dedicándonos las alas.

Con tu recuerdo y el mío
atados entre cada costilla.

Eslabones sueltos.

Carambolas en estampida."

1 me gusta

¡Gracias, Lucía!

Cómo me alegra saber que has disfrutado leyendo.

Un abrazo, feliz día llenito de cosas buenas :hugs::hugs::hugs::hugs::hugs::leaves::leaves::leaves::leaves:

Muy bello.
Siempre es hermoso pasar por tus letras.

1 me gusta

Alegras con tus paseos por este rincón, Marttucca. Feliz viernes (ventoso y lluvioso, pero maravilloso viernes)
:hugs:

1 me gusta

Las siluetas corretean libres por el colchón mullido de tus versos… fascinante mecanismo palpitante!!! Besos con alas, Jana! :kissing_heart: :kissing_heart: :cyclone:

1 me gusta

Bienvenida a los engranajes de una pieza en libertad :heart::smiling_face_with_three_hearts::butterfly:

1 me gusta

siempre bellos versos y creativas metáforas poetisa !

"
Ya no importa.

Somos piezas libres
de un mecanismo que palpita.

Volaremos dedicándonos las alas.

Con tu recuerdo y el mío
atados entre cada costilla.

Eslabones sueltos.

Carambolas en estampida.
"
1 me gusta

Muy bonito, un placer pasar. Saludos poéticos.

1 me gusta

Abrazotes al natural, amigo :hugs:

1 me gusta

Precioso poema con excelentes metáforas
Saludos cordiales

1 me gusta

Cómo me alegra recibirte :blush:

Que tengas un sábado cargado de cosas buenas :leaves:

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero :clap::clap:

Un abrazo de vuelta para ti :hugs:

Que bello poema !!! Precioso !!

1 me gusta

Jj que sensación de flotar, de saltar entre tus
mágicos versos!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Gracias, compañero!

Abrazos que vuelan para ti :hugs:

1 me gusta

Pues bienvenidos los rebotes entre las nubes, Ana María, jajaja.

Abrazotes flotantes :hugs::hugs::hugs:

Un placer leerlo. Muy bello!!

1 me gusta

El placer es mío, Rafa, jejej.

Me alegra que hayas disfrutado con la lectura :wink::hugs:

1 me gusta