Cara de perro

Me disgusta poner cara de perro
cuando llevar me llevan la contraria
por todo, si a mis cábalas me aferro
de la forma que crea necesaria.

Pues sin ser demasiado intolerante
con casi nadie discutir discuto,
mientras siga a mi bola hacia delante
pienso, sin inmutarme en absoluto.

Será que ajeno vago por la vida
tratando de borrar todas las huellas,
por si algún mentecato me intimida
y me deja contando las estrellas.

Igual por no deberle a nadie nada
de nadie he de esperar la bofetada.

2 Me gusta