Caperuza

Entre noches te imagino,
sonríes de amor y gloria.
Ángel perfecto en victoria,
curvas de placer divino.
Y yo, tu amante ladino,
entre susurros te robo.
No como aquel triste lobo
que no logró engañar.
De él, pudiste escapar
mas ya no existe ese bobo.

6 Me gusta

Excelente Décima !!

1 me gusta

Muy ingenioso :clap::clap:

1 me gusta