Caos

Una celosía de infierno y nieve
resguarda esconde y desordena el caos
desangrado por todas las esquinas
que un día se estremecieron de altivas
caricias en los callejones últimos
donde perdió la Parca su uniforme.

8 Me gusta

Que magnífico retrato de vida y muerte en este caos frenético, con un halo de desencanto, poeta!!!

1 me gusta

Gracias por tus palabras . Es el tedio de vivir.

Poética descripción de la vida :slight_smile:

1 me gusta

Gracias por el comentario. Saludos.

Mucho de desencanto en estos versos hermosos.
Saludos!

1 me gusta

Desencanto total, sin duda

1 me gusta

Al final de la vida todo acaba en un absoluto desorden. :upside_down_face:

1 me gusta

Hasta la Parca desiste de su oficio.

La vida como caos poético. Muy bueno. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Saludos.

1 me gusta