Cantor

(Poesía)
Cantando
Le voy respondiendo
A quien ya ha cantado por mí
A quien ha de aprender a cantar
A quien huye de todo canto
Callando
Me voy respondiendo

4 Me gusta

Tremendos estos dos versos, dan para mucho .

Saludos