Canto XIV

I
Se me esconde la luz
dejándome una herencia de frio
para sepultarla
en el seco erial
donde guarde tu recuerdo

II
Se me esconde la luz,
me entrega, impía,
a una angustia ciega,
un dolor vertical
que no encuentra reposo

III
Se me esconde la luz,
huye, egoísta,
en un exilio sin estela,
dejando solo él relumbre
de su sonrisa burlona

1 me gusta