Canto III

El horizonte retumba

de tristezas,

tristezas afiladas,

tristezas mudas,

tristezas frías,

que se alargan

en tus pupilas

y se enraízan

en tus venas

hasta volverte también

horizonte

y silencio

y tristeza.

2 Me gusta