Canto I

Vertical
cae la decapitación
de mi canto incierto
sobre el relumbre
de praderas fragmentadas

Cae
(sigue cayendo)

Elevo una elegía
a mi polvo disperso,
oración de mutismo gris
que no encuentra
el límite de su contorno.

Cae
(sigue cayendo)

Vertical
se desliza la palidez
del silencio.

Le canto
a mi muerte.

5 Me gusta

Este es un buen poema
Muchas felicidades

2 Me gusta

Muchas gracias señor Adame por su felicitación.
Le mando un gran abrazo.

1 me gusta